COMPRA 100% SEGURA

HAKI S.A.C. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

PRESENTACIÓN Y DERECHO DE INFORMACIÓN

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.haki.pe (en adelante, el Sitio Web) que HAKI S.A.C. (en adelante, HAKI) opera y administra.

SUS DATOS SE MANTENDRÁN BAJO ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD

Comprar en haki.pe es tan seguro como en una tienda, ya que cuenta con los estándares de seguridad online más rigurosos utilizados en el retail a nivel mundial. Www.haki.pe utiliza el sistema payulatam, actualmente empleado por muchas de las empresas más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras. Toda su información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras estés online.

DECLARACIÓN DE SEGURIDAD

HAKI no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo, datos personales de los clientes registrados en haki.pe. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

POLÍTICA DE DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de HAKI expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002)).

COMPROMISO CON LA SEGURIDAD

haki.pe hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

LINKS CON OTROS SITIOS

haki.pe puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por HAKI. Esta no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por su uso. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación o respaldo de HAKI a dichas páginas y sus contenidos.

CAMBIOS

HAKI se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de HAKI.

POLITÍCA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECIÓN DE DATOS PERSONALES

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a HAKI para tratar los datos personales que proporcione a través del portal para los siguientes fines, para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidas por HAKI o sus socios comerciales, para responder consultas acerca de productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas, envío de invitaciones a actividades convocadas por HAKI o sus socios comerciales, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo y para fines estadísticos y para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre HAKI y el cliente. Igualmente, los datos personales podrán ser transferidos a empresas filiales nacionales (y extranjeras) de HAKI, así como con empresas vinculadas y parte del Grupo.

Usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a HAKI enviando su solicitud y/o consultas a:

Sede Comercial: Av. La Encalada 1289, Santiago de Surco, Lima, Peru